Sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel. Gefühlte 300m Pool, diverse Rutschen, an jeder Ecke eine Bar usw. Es war für uns ein traumhafter Urlaub und können das Hotel inkl. Personal zu 100% weiterempfehlen.
Zimmer geräumig, Balkon okay, 2 Fernseher, 2x Minibar die täglich gefüllt wurde und Betten waren auch groß und okay. Den einen Stern Abzug gibt es fürs Bad. Auch modern eingerichtet, aber in der Verarbeitung etwas unsauber. Das ganze machte es etwas unhygienisch, was es aber nicht war.
Mir tun diese „nur“ 5 Sterne weh. Es ist knapp an der 6 dran. Frühstück: gleichbleibendes Angebot, aber in einer riesen Auswahl. Wer hier nichts findet, oder es nicht schmeckt, dem kann man nicht helfen. Mittag: Buffet Restaurant - nie genutzt Bistro - 20 Gerichte, geschmacklich gut Pizza Bar - überragend! Kebab und Burger House - klasse! Abend: Buffet Restaurant mit Außengrill - würde ich als gut bewerten. Gerade das Fleisch am Grill war meist etwas trocken. Ist meckern auf hohen Niveau, wir haben uns dann lieber was in den Mittagsrestaurants geholt und abends nicht mehr die Masse gegessen. 3x Themen Restaurant - können nur den Italiener bewerten. Essen war da lecker. Sonstiges: Café, Gozleme, Bier Bar etc. waren toll und alle freundlich. Selbst sehr hochwertige Spirituosen!
Personal total nett, zuvorkommend und überall um Ordnung, Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste bemüht. Brauchte man was, bekam man es umgehend. Top!
Für uns 5 Sterne. Kurze Anfahrt vom Flughafen (20min). Keinen Fluglärm, man konnte aber immer Flieger sehen. In der Umgebung einige Shoppingcenter. Von 3min Fußweg bis zu ner halben Stunde, massenhaft vorhanden.
Amphitheater, Tischtennis, Abendbühne, Kids Club, Kinderpool, diverse Rutschen, Beachvolleyball, Fußball, engagiertes Animationsteam usw. Alles top! Kleiner Punktabzug gibt es für den Außenbereich des Kidsclub. Wir waren mit kleinem Kind unterwegs und der war schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise defekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Roy |
Lieber Herr Roy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung auf Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste bilden die Grundlage für die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Nur so kann eine höhere Gästezufriedenheit erreicht werden. Ein Lächeln ist für jeden Gast unser Motto. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Crystal Centro Hotel hatten und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie gerne wieder als unseren Gast begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Centro Hotel Serdar ÇAVUŞOĞLU