Lara
Verreist als Familie • August 2024
Zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Service und beliebtem Kinderclub

Es ist weiterenfehlungswert würde auch noch mal hingehen wollen mein Sohn hat sich dort sehr Wohlgefühlt und die Mädels von mini Club sehr lieb und net am aller liebsten war die Ceren hat sich sehr viel gekümmert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war sehr zufrieden

• Geschmack
    Schlecht

Es war alles da aber schmeckt nicht so wie es sein soll

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns rundum wohlfühlen. Sollten Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Crystal Centro