Leider spricht von den Angestellten der Rezeption niemand deutsch, Englischkenntnisse sind auch nicht bei allen ausreichend vorhanden. Unsere Abholzeit für den Transfer zum Flughafen stand nicht im Ordner. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, wir müssten uns an unseren Reiseanbieter wenden (abends um 23Uhr) Am nächsten Morgen haben wir uns dann an einen jungen Mann det Gästebetreuubg gesendet der ein bisschen deutsch konnte. Dieser war dann bemüht und hat für uns das Unternehmen angerufen und unsere Abholung organisiert. Aber unserer Meinung nach hätte sich dir Rezeption darum kümmern müssen oder zumindest anbieten Kontakt zur Gästebetreuung für uns aufzunehmen. Stattdessen lässt man die deutschsprachigen Gäste im leeren stehen. Wäre unser Rückflug früh morgens gewesen hätten wir alt ausgesehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren leider steinhart. Haben noch nie so unbequeme Hotelbetten gehabt
- EssensauswahlEher gut
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber; Wir bedauern, Ihrere Enttäuschung zu lesen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an. İch denke das es hier noch einiges gibt das wir verbessern können, daher sind wir auf die Hilfe von Gästen wie ihnen angewiesen. Ich würde mich daher wirklich sehr freuen wenn sie mich über meine Perönliche Nummer kontaktieren würden.+905498135254 Wir hoffen dennoch das wir dich und deine Famile nächstes Jahr wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,