Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Frisch renoviertes 5-Sterne-Hotel in Bestlage von

Chices, frisch renoviertes 5-Sterne-Hotel mit allem Komfort in Bestlage von Conil. Sehr aufmerksames, oftmals deutsch sprechendes Personal. Schöne völlig neue Einrichtung: Boho-Style mit sehr angenehmem Duft im ganzen Hotel. Essen(Hauptmahlzeiten) mit App-Bestellung bzw. über QR-Code, das ist gewöhnungsbedürftig(aber nachhaltig bzw. ökonomisch - so ist die Argumentation im Hotel). Die Küche ist sehr gut. Gute Lage, nur wenige Meter oberhalb des riesigen Strandes, ca. 10 Gehminuten in das Zentrum von Conil(viel Unterhaltung). Das Hotel ist absolut ruhig, insgesamt sehr gepflegte Anlage mit viel Platz und sehr schöner mediteraner Bepflanzung. Klare Weiterempfehlung - wir kommen wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Rainer

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neu renovierten Hotel genossen haben und dass Sie sowohl die Einrichtung als auch die Lage in der Nähe des Strandes zu schätzen wussten. Wir bemühen uns um einen aufmerksamen Service und freuen uns, dass Sie unsere Küche und die ruhige Atmosphäre genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über das Bestellsystem auf der App zur Kenntnis - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Guex Experience Team.