Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in fantastischer Lage, prima Service.

Wunderschönes Urlaubshotel in fantastischer Lage, top Service. Unglaublich tolles Frühstücksbuffet. Sehr sauberes Zimmer, toller Ausblick trotz der günstigsten Kategorie. Wäscheständer auf dem Balkon für die Badekleidung. Große Handtücher für Pool bzw. Strand.

• Standard Austattung, aber sehr schön. Großes Zimmer, sehr bequemes Bett für einen guten Schlaf. Schöner kleiner Balkon mit Aussicht auf das Meer.

• Am Frühstücksbuffet konnte man nichts vermissen. Diverse Brote und Brötchen, Säfte, verschiedene Sorten Milch. Gemüse, warm und kalt. Obst, alle Sorten. Und alles was sonst noch dazu gehört, sogar Kuchen, Konfekt, Eis, Sekt. Auch vegan sehr gut möglich

• Sehr freundliches Personal, viele davon sprechen sogar deutsch immer sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus dauert es nicht ganz 1 Stunde. Top Strand, Conil ist herrlich.

Sehr schöner Pool, da es ein Relax-Hotel ist, gab es dementsprechende Angebote wie Massgen, Wasseryoga. Sogar kreative Tätigkeiten wie mit Keramik arbeiten war im Angebot. Frühstück und Abendessen teilweise mit Musikern gestaltet.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ute

Lieber Herr Ute, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im DAIA Slow Hotel Conil gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine freundliche Atmosphäre und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gästeerfahrung.