- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches Personal. Wirklich schöne Anlage mit bequemen Auflagen im Polbereich . Sehr leckeres Frühstück mit tollem hilfsbereiten Personal . Wir haben gerne im Außenbereich gefrühstückt . Morgens schon mit Blick über die Anlage zum Meer. Die Zimmer sind modern und hell ,top begehbare Dusche , tolles Bett mit guter Kissenauswahl .Wir haben sehr gut geschlafen . Wir haben kein Abendessen genutzt deshalb können wir dazu nichts sagen . Wir fanden das Hotel von der Lage und dem modernen ,hellen und natürlichen Materialien sehr ansprechen .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, die Anlage sowie das Frühstück mit Meerblick genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung und dem Schlafkomfort so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann auch Gelegenheit, unser Abendessen zu probieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Experience Team