Susen (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5. Besuch in Damp

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weshalb ich nur mit gut geurteilt habe, betrifft die Rezeption. Auf die Bitte hin meine Parkgebühren mit auf die Rechnung zu setzen, musste erst langfristig geforscht werden, ob das überhaupt möglich ist. In der Zeit baute sich eine lange Schlange auf. Dann kam die Antwort, dass bis 12.00 Uhr des Abreisetages das Parken mit auf die Rechnung genommen wird. Auf meinen Einwand, dass die Tagung aber bis nach 12.00 Uhr angesetzt ist, zuckte man nur mit den Schultern und meinte, anders wäre das nicht möglich. Erst nach Einschalten der Tagungsveranstaltung klappte es dann doch.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Susen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Das Rauchen auf den Raucherzimmern ist nur im Zimmer gestattet, da sich andere, umliegende Gäste, davon gestört fühlen können. Grüße vom LieblingsORD. Ihre Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage