- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Trotz schriftlicher Zusicherung waren es nicht nur 4 sondern 8 Stufen zu den Suiten - für eine gehbehinderte Person schon sehr ärgerlich. Desweiteren wurde uns nicht gesagt, das der Balkon nicht anschlüssig an das Zimmer begehbar war, sondern auch dort mehrere Stufen über eine Metalltreppe zu bewältigen waren. Der Balkon war sehr ungepflegt, Unkraut überall, ebenfalls Möwenschiete überall, ein Gartenstuhl war deswegen überhaupt nicht nutzbar. Auch war das Schwimmbad nicht direkt im Hotel sondern mindestens 500 m entfernt in einem anderen Gebäude. Die Betten war sehr bequem und es gab genügend Kissen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, nur das Kunstrührei war nicht genießbar. Wir hatten mit Halbpension gebucht, jedoch langte uns das erste Abendessen - ebenfalls Buffet - um uns zu überzeugen, besser auswärts essen zu gehen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung, das Hotel werde ich nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hilke |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir entschuldigen uns, für die falsche Kommunikation. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Vielen Dank und bis dann Beste Grüße vom LieblingsORD Gästebetreuung Ostsee Resort Damp