Jenny (26-30)
Schlafmöglichkeit eine Zumutung

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine absolute Frechheit, wenn von Erwachsenen erwartet wird, dass sie für den vollen Reisepreis auf einem Sofa schlafen sollen. Dieses wurde zuvor auch nicht kommuniziert.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank für Ihr Feedback. . Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit Ihrer Unterkunft hatten. Hätten Sie uns das Problem sofort vor Ort gemeldet, dann wäre sofort und ohne Diskussion Abhilfe geschaffen worden. Die Angaben über die falsche Kommunikation, ist nicht ganz richtig. Sowohl auf unserer Website, als auch bei den Reiseveranstaltern, sind die Ausstattung genauestens beschrieben. Vielleicht geben Sie dem Ostsee Resort Damp ja doch wieder eine Chance, denn in unseren anderen Zimmerkategorien, gibt es sowas nicht. Informieren Sie sich gerne auf unserer Website. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage