- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt gut gedacht, leider etwas in die Jahre gekommene Unterkunft. Betten gut, Schlafcouch katastrophal, Essen schlecht. Strand toll
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Moin Sabrina, schade, dass Ihnen unser Resort nicht gefallen hat. Es ist kein Geheimnis, dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Doch dies ändern wir und das noch dieses Jahr. Wir werden ab November das Hotel für 7 Monate schließen. Das Hotel wird komplett renoviert und in neuem Glanz erstrahlen. Die Information, in welchen Zimmern sich eine Schlafcouch befindet, können Sie bei uns Anfragen. Unser freundliches Team aus der Reservierung steht Ihnen gerne zur Verfügung. Das unser Essen schlecht ist, ist ja schon mal nicht wahr. Wir haben zahlreiche Restaurants. Z.B unser Buffetrestaurant Spitzbergen. Dort freuen Sie sich auf abwechslungsreiche und vor allem leckere Themenbuffets! Unser Familienrestaurant Limerick. Oder unser A la Carte Restaurant Isfjord. Hier ist für jeden etwas dabei. Vielleicht besuchen Sie uns noch einmal wieder, denn wir würden Ihnen gerne zeigen, dass es auch besser geht. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing