- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Umgebung war mega schön und erholend. Auch das Hotel unten am Empfang war sehr schön gestaltet und das Personal sehr freundlich. Allerdings hatten wir ein Eco Zimmer und das ging mal gar nicht. Couchbetten die man erst zum Doppelbett zusammenstellen musste. Die Möbel allgemein sehr alt. Der Balkon total verschmutzt bzw so alt das sich der Putz löste sich bei Regen eine Pfütze bildete wo mam drauf ausgerutscht ist. Das Bad war sauber aber auch so alt das die Toilettenspülung nicht gut funktioniette das Toilettenpapier ging nie richtig sofort runter und an den Fliesen der Dusche waren Macken plus das der Brausekopf der Dusvhe nicht an der Halterung oben blieb so das man die Brause zim Dusvhen in der Hand halten musste. Das Buffet egal ob Frühstück oder Abend war super und sehr reichhaltig. Wobei ich der Meinung bin das Abendessen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Alle 2 Tage gab es Kartoffeln. Statt auch mal Kroketten oder ähnliches. Insgesamt war es sehr schön. Die Umgebung die Menschen und das Essen hat das schlechte Hotelzimmer vergessen lassen. Nur schade fanden wir das das Meerwasserscheimmbad was im Preis mit inbegriffen war täglich in der Woche nur von 16 bis 21 Uhr auf hat. Da war es schon knapp noch schwimmen zu gehen wenn ab 18 uhr das Abendbuffet schon anfing. Weil es sich dann kaum gelohnt hat vorher oder nachher noch zu entspannen im Schwimmbad. Denn das Meerwasserschwimmbad war sehr schön. Wir haben gehört das ab November eine Renovierung in duesem Hotel stattfindet und das ist auch gut so. Denn wer nicht drauf vorbereitet ist bekommt ein Schrecken. Also die Zimmer sind echt nicht gemütlich. Zimindest nicht due Eco Zimmer die Standardzimmer kosten ja gleich 200 Euro mehr was ich persönlich echt traurig finde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut