- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einer Reisegruppe für 8 Tage vor Ort nd war ein wenig endtäucht von der Unterkunft und von der Halbpension. Die Gegend ansicht ist sehr schön gelegen ( toller Strand,tolles Abendprogramm am Strand,sehr schöne Bar am Hafen und auch das Frühstück war sehr gut) . nur bei den Zimmern und das Abendessen haben meine Gäste und ich was zu kritisieren ( da wo wir gegessen haben ,dass bietet man in einer Kantine an und nicht für eine Reisegruppe,mit Senioren.Man sollte auch darauf hinweisen ,dass es zwei Restaurants gibt und nicht ,wenn man an die Rezepsion kommt, noch einen Aufschlag,von 5 Euro p.P.und Tag dazu zahlen muss. bei dem Schwimmbad war es genau das gleiche , mit dem dazuzahlen. Diese Reise ist uns auf der Reisemesse in Köln verkauft worden. Wenn alles renoviert und saniert ist, könnte es sein , dass wir wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dieter |
Moin Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Schade, dass unser Buffetrestaurant Limerick nicht Ihren Wünschen entsprach. Es wird von unseren Gästen sehr gut angenommen. Alternativ steht Ihnen das Restaurant Spitzbergen zur Verfügung. Dort bekommen Sie abwechslungsreiche und vor allem leckere Themenbuffets. Es freut uns zuhören, dass Sie bereits von der Sanierung mitbekommen haben. Im Winter und Frühjahr 2019/2020 schließt das Hotel die Pforten um sich hinter geschlossenen Türen richtig schick für Sie zu machen. In dieser Zeit werden unter anderem die Zimmer komplett saniert. Bis zum 15. Mai werden wir uns zum größten Teil schon mächtig herausgeputzt haben, jedoch kann es in der Re-Opening Phase hier und da noch zu Baumaßnahmen kommen. Denn wir möchten, dass jedes Detail stimmt und auch das letzte Bild perfekt hängt. Natürlich warten aber schon viele Zimmer darauf, das erste Mal bewohnt zu werden. Vielleicht ja von Ihnen. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing