- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Nacht störte der Lärm der Möwen manchmal, quietschende Türen im Flur und Warteschlangen vor den Aufzügen. Essen, Trinken die Freizeitangebote und die Freundlichkeit im Resort waren klasse. Wir haben auch Urlauber getroffen die nicht mit dem Essen zufrieden waren. Das sehen wir als 4 Köpfige Familie jedoch anders. Das Essen war gut, reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden "Diät Typ", Genießer oder möchte gern Gourmet war etwas dabei. Ab Ende der Saison 2019 wird alles renoviert. Wir fahren wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Moin Michael, vielen Dank für diesen Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub hatten. Die Möwen stehen unter Naturschutz, daher ist es schwer etwas gegen sie zu unternehmen. Auch uns ziehen sie manchmal einen Strich durch die Rechnung. Dennoch gehören sie zum Meer wie der Sand zum Strand. Wie Sie bereits gehört haben. Im Winter und Frühjahr 2019/2020 schließt das Hotel die Pforten um sich hinter geschlossenen Türen richtig schick für Sie zu machen. In dieser Zeit werden unter anderem die Zimmer komplett saniert. Bis zum 15. Mai werden wir uns zum größten Teil schon mächtig herausgeputzt haben, jedoch kann es in der Re-Opening Phase hier und da noch zu Baumaßnahmen kommen. Denn wir möchten, dass jedes Detail stimmt und auch das letzte Bild perfekt hängt. Natürlich warten aber schon viele Zimmer darauf, das erste Mal bewohnt zu werden. Vielleicht ja von Ihnen. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing