Sabine (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Gefühl von abzocke zu Weihnachten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Charme der 60ziger wird Zeit den Komplex zu erneuern; keine Info zum Parken, der Bus Shuttle zumParkplatz endet Weihnachten um 20.00 Uhr. Die Toilettenspülung ist durch ein Eingriffsloch zu erreichen, Safe fehlt. a la carte war Weihnachten nicht Möglich, keine Info aus welchen Bestandteilen das Buffet zu 38.- euro sich zusammensetzt, im winter ist in Damp tote Hose.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns im ostsee resort damp bedanken und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie in allen Punkten zufrieden zu stellen und nehmen uns Ihren kritischen Hinweisen an. Einen Safe stellen wir allen Gästen an der Rezeption zur Verfügung. Das reizvolle an Damp hätten wir Ihnen gerne näher gebracht - unsere Gäste geniessen um diese Zeit die Ruhe, das weite Land, die glasklare Luft und den menschenleeren Strand für endlose Spaziergänge. Wir hoffen auf ein Wiedersehen ! Ihre Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage