Im Hotel alles ordentlich und sauber (für uns muss nicht alles neu sein), Zimmergröße und -Ausstattung (Standardzimmer) sehr gut. Das Personal im Hotel und Restaurant ist super freundlich, das Essen (Halbpension: morgens und abends Buffet) war auch sehr lecker - für jeden ist etwas dabei! Dazu dann auch noch die Inklusivleistungen (Schwimmbad, Saunalandschaft usw.): Einfach klasse! Selbst wenn wir nicht so ein Glück mit dem Wetter gehabt hätten, wären wir genauso entspannt, zufrieden und erholt nach Hause gefahren! Dieses Kuschelwochenende werden wir auf jeden Fall und gerne wiederholen!
Wir hatten das Standardzimmer und waren damit sehr zufrieden. Es gibt eine kleine "Küchenzeile" (ohne Herd). Wenn man seinen Wasserkocher mitbringt, kann man dort z.B. Tee oder Cappuccino selber zubereiten. Es gibt auch einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Ausgestattet ist die Zeile mit je zwei Wasser-, Wein- und Sektgläsern sowie Flaschenöffner. Den Rest muss man nach eigenem Bedarf mitbringen. Es ist genügend Platz zum Verstauen vorhanden.
Wie schon beschrieben: Es gibt vielfache Möglichkeiten, für das leibliche Wohl zu sorgen. Für jeden (und jede Preisklasse) ist etwas dabei. Wir hatten Halbpension mit Buffet morgens und abends. Uns hat alles (soweit wir es geschafft haben, es zu probieren, alles konnte man nicht probieren!) sehr gut geschmeckt und die Auswahl war für uns sehr gut. Es war immer das dabei, was wir uns wünschten. Z.B. das Buffet am Morgen: Es gibt vielfache Sorten an Müsli, Cornflakes, Nüssen, Bananenchips, Datteln usw., Säfte, Kaffee, Tee, Milch usw., verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Toaster, Aufschnitt über verschiedene Käse- und Wurstsorten, Mett, Lachs usw., verschiedene Frischkäse und -Zubereitungen, Quark und Joghurt pur oder in verschiedenen Gesmacksrichtungen, verschiedenes frisches Obst (Kiwi, Banane, Clementine, Apfel, Birne, Annanas, Melone, Weintrauben usw., aber auch Obstsalat, Kirschen usw. Natürlich gab es auch gekochte Eier, Rührei, extra Bacon oder Schnittlauch, kleine (warme) Frikadellen oder Würstchen, frisch gebackene Waffeln und sogar Kuchen. Falls ich etwas vergessen habe, sei es mir verziehen. Es war einfach ein umfangreiches Angebot: Man hat sich einfach auf das Frühstück gefreut. Für abends erspare ich allen eine erneute Beschreibung: Einfach ausprobieren. Es gibt oft Themen. Wir hatten z.B. am Freitag Fischbuffet (wir lieben Fisch, aber auch für alle anderen war genug da, z.B. Hähnchen Florentiner Art.) und am Samstag Weihnachtsbuffet. Einfach überraschen lassen.
Alle super freundlich! Es war alles sauber und hat klasse geklappt, daher keine Erfahrungswerte mit Beschwerden: Es gab einfach nichts zu meckern.
Das Hotel liegt direkt am Hafen und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es sind vielfach Restaurants, Bars usw. vorhanden. Die Wege vom Hotel zum Ostseerestaurant bzw. Vital Centrum (Meerwasserschwimmbad, Saunalandschaft usw.) sind überdacht bzw. bestehen aus einem "Tunnel". Man kann also immer trocken zum Essen gelangen bzw. bequem im Bademantel den Weg zum Vital Centrum zurücklegen. Es gibt in Damp auch eine mehrere Geschäfte (Schmuck, Mode usw.), aber auch Kappeln und Eckernförde sind zum Einkaufen nicht weit. Gleich am Ortseingang ist ein großer (kostenloser!) Parkplatz. Von dort ist man schnell zu Fuß am Ort des Geschehens bzw. am Strand. Es fährt von dort aber auch ein kostenloser Schuttlebus im 10/15 Minuten-Takt.
Schon oben genannt: Bei der Buchung des Hotelzimmers ist inklusive ein Eintritt am Tag jeweils in die Saunalandschaft, das Meerwasserschwimmbad, Fitnesscenter usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, Ihr schönes Feedback freut uns sehr. Wunderbar, daß Sie sich im ostsee resort damp so wohlgefühlt haben und Ihnen die Freundlichkeit in unserem Hause in besonderer Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob leiten wir äußerst gern an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Damp. Geniessen Sie die entspannten und ruhigen Weihnachtstage. ihre Gästebetreuung