- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Blockhaus das für uns völlig ausreichend war .Wir haben uns selber mit Essen versorgt das durch den kurzen Weg zum Edeka super war. Manko in der kochnische der fehlende Toaster.strand super.programm für Kinder eigendlich für jeden etwas dabei.wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Unsere Blockhäuser sind frisch renoviert und auf dem neuesten Standart. Mit 2 Schlafzimmern, einem Badezimmer, einem Wohnzimmer und einer Küche inkls. Geschirrspühler, sind die Blockhäuser für bis zu 4 Personen bestens ausgestattet. Einen Toaster für Ihren Aufenthalt können Sie aber problemlos an der Hotelrezeption bekommen. Wir machen uns nun noch schöner für Sie. Von November 2019 bis Mai 2020 werden wir unser Hotel komplett von innen erneuern. Erste Eindrücke bekommen Sie bereits auf unserer offiziellen Ostsee Resort Damp Homepage. Schauen Sie sich doch einmal das Familienzimmer an. Buchen Sie Ihre nächsten Urlaub auch direkt gleich dort. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing