Edith (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienwochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserer Familie zum 8. mal im Ostsee-Resort. Es hat uns wie immer gut gefallen .Wir fanden das Essen in diesem Jahr besonders gut. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich .Auch die Zimmer waren wieder tipp top in Ordnung Uns hat allerdings sehr gestört, dass die Wikinger bis um halb drei in der Nacht unter unseren Fenstern (Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht)lautstark geredet haben .Außerdem konnten wir, obwohl es sehr warm war ,in der Nacht die Fenster wegen des Rauchs, den ihre Feuer verursachten,nicht öffnen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im August 2019
Vorname:Edith

Moin Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Das Essen ist großartig. Das Spitzbergen bietet in diesem Jahr abwechslungsreiche und vor allem leckere Themenbuffets. Wir - das sind die Mitarbeiter des Ostsee Resort Damp geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Eine große Freude ist es zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Das Wikinger Spektakel in diesem Jahr wahr sehr gut besucht. Nicht nur von Gästen, sondern auch von Schaustellern. Das es nach Rauch riecht ist allerdings nicht ok. Auch die allgemeine Ruhezeit sollte eingehalten werden. Wir entschuldigen uns dafür. In solchen Fällen wenden Sie sich bitte an die Rezeption. Diese kann unseren Wachdienst informieren und wir können noch vor Ort Abhilfe schaffen. Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Ab November schließt unser Hotel für 7 Monate. In dieser Zeit werden wir unser Hotel sanieren und renovieren. Im Mai 2020 eröffnen wir dann wieder mit einem völlig neu ausgestattetem Ostseehotel. Kleine Eindrücke erhalten Sie schon auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Markting

Offizielle Hotel Homepage