Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam für die ganze Familie. Die Kids können sich Abwechslungsreich beschäftigen, dank verschiedener Angebote. Jedes Haus hat nun seinen eigenen zugewiesenen Parkplatz, was ich sehr begrüße. Im Nurdachhaus gibt es nur eine Grundausstattung, was für uns ausreichend war. Wir habe eine Baby Ausstattung kurzfristig gebucht und es war alles da, zusätzlich waren alle Steckdosen gesichert (dafür nochmal ein GROßES LOB). Leider war dieses mal das Haus nicht so sauber, wir hoffen das war eine Ausnahme. Technisch war nur eine Lampe defekt (was sofort behoben wurde) und an allen Wasserhähne die Dichtungen Defekt waren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Thomas

Hallo Herr Müller, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob ist Ansporn und Motivation für uns und alle Mitarbeiter. Es freut uns, dass Ihnen die Zuteilung der Parkplätze positiv aufgefallen ist. Ihre kritischen Anmerkungen geben wir an die zuständigen Stellen weiter. Nur so kann etwas verändert oder verbessert werden. Wir hoffen, Sie haben sich gut erholt und kommen bald wieder. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage