Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ferienhäuser für Familen nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir wollten ein erholsamen Kurzurlaub mit unseren 3 kleinen Kindern in den Ferienhäusern verbringen. Bereits an der völlig überfüllten Rezeption drückte man uns nur schnell die Schlüsselkarten und die Lagepläne in die Hand ohne uns über die Öffnungszeiten, Coronamaßnahmen, etc zu unterrichten- das mussten wir uns ergooglen. Wir haben vor Anreise die genaue Anzahl, sowie das genaue Alter unserer Kinder angegeben. In der sehr spärlich eingerichteten Unterkunft befanden sich lediglich 4 Betten und ein Sofa, welches man zwar als Bett herrichten könnte, aber das Laken so ekelig fleckig und mit Brandlöchern übersäht war, dass an Schlaf nicht zu denken war.... kein Kinderbett, keine Hochstühle, der Sofatisch voller Flecken (gehört eher auf dem Sperrmüll), ums Haus herum leere Bierflaschen und Schnapsflaschen.... für ein Partywochenende sicherlich ausreichend, aber nicht für ein Erholungsurlaub. Einen Parkplatz mussten wir ebenfalls zahlen, obwohl er die ganze Zeit über anderweitig besetzt war. Wir mussten im Halteverbot stehen und wurden sogar schriftlich verwarnt... auf Grund dessen sind wir nur eine Nacht geblieben- ein Entgegenkommen z.b.in Form eines Preisnachlasses in Bezug auf das nicht wahrgenommene Frühstück haben wir nicht erhalten. Uns wird man dort leider nicht wiedersehen- die Ferienhäuser sind nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness