Mirco (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hochhaushotel mit tollem Wellnessbereich

Gut

Hochhausanlage in direkter Nähe zur Ostsee. Es wird das Gelände mit einer Rehaeinrichtung geteilt. Teilweise ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.

• Teilweise etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar und Badezimmer. Alle Zimmer mit Balkon, teils auch mit Seeblick

• Grandioses Frühstücksbuffet

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Direkt am Strand von Damp gelegen

• Geschäftsreise

Super Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna im Zimmerpreis inklusive, der auch noch am gesamten Abreisetag genutzt werden darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mirco

Moin Mirco, es freut uns, dass Ihnen das Ostsee Resort Damp so gut gefallen hat. Auch wir schätzen unseren Strand sehr. Das unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist kein Geheimnis. Wir werden das Hotel ab November für 7 Monate schließen. Danach erstrahlt es, durch eine Renovierung, in neuem Glanz. Freuen Sie sich drauf. Unser Freundliches und hilfsbereites Personal, ist immer bemüht, um Ihnen den bestmöglichsten Urlaub zu ermöglichen. Das Frühstücksbuffets ist groß und da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Mare Mara ist auch einer der schönsten Sauna-Oasen des Nordens. Besuchen Sie uns gerne wieder. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage