- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Premium Ferienhaus sehr überteuert. Sie sind sehr minimalistisch ausgestattet. Wenn man mit mehr als 2 pers. im Haus ist, am besten seine eigenen Pfannen und Kochtöpfe mitbringen, da die kleine Pfanne vor Ort höchstens für 2 Spiegeleier reicht... Das Personal ist zum Teil sehr überfordert. Hatten diverse Probleme hier am Anreisetag: Falsche Schranken und Haustür Karten bekommen, Falsches Haus zugewiesen bekommen, Haus war nicht sauber! Schlafzimmer (Naseninhalt klebte an der Wand)und Bäder waren nicht richtig sauber. Die restlichen Böden waren auch nicht grade sauber. W-LAN Zugangsdaten haben wir erst beim erneuten Fragen an der Rezeption bekommen. Kein Entgegenkommen des Personals auf diese Unannehmlichkeiten! Ich dachte immer,der Gast sei König und solle sich wohl fühlen?! Das hatte ich hier nicht gespürt! Und wenn man, wie wir, nicht direkt bei denen den Urlaub gebucht hat sondern für den gleiches Preis über ein Reiseanbieter, verfallen Leistungen wie z.B freier Eintritt in die Sauna! Und das geht gar nicht, wenn man für viel Geld eine Woche mit der Familie ein Wellness Urlaub geplant hat. Wir werden den Urlaub vorzeitig abbrechen und uns nächstes mal woanders niederlassen müssen. Da man für diesen Preis woanders mehr bekommt!
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Hallo Herr Stüben, Danke für die Rückmeldung. Nach Rücksprache mit unserer Receptionsmitarbeiterin, die Sie eingecheckt hat, müssen wir uns über die Reklamation über den Zustand des Zimmern schon wundern. Wir hatten Ihnen aus Versehen ein nicht gechecktes Haus gegeben und hatten Ihnen einen sofortigen Umzug angeboten. Sie haben aber gesagt, es wäre alles in Ordnung. Wir hätten eine Nachreinigung organisieren können. Die Ausstattung der Häuser ist für vier Personen ausgelegt und eigentlich ausreichend. Da die Buchung über einen Reiseveranstalter gelaufen, sind nur die ausgeschriebenen Leistungen inklusive. Bitte immer in den Ausschreibung nachschauen, was inklusive ist und was nicht. Bei Direktbuchung ist die Freizeitwelt immer enthalten. Leider haben Sie eine günstigere Alternative gewählt. Wir hatten versucht, Sie am Samstag telefonisch zu erreichen. Leider hatten wir keinen Erfolg. Ich hatte einen Gutscheinschein für die Sauna vorbereitet. Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp