Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel besser als erwartet, wir kommen wieder!!!

Gut

Wir sind als Familie angereist und unsere Tochter ist begeistert. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Konzept und die Idee dahinter stimmt. Sehr gutes Frühstück! Ein Traum für Kinder. Wir buchen bestimmt irgendwann wieder.

• Besser als erwartet. Nach den vielen Kritiken, waren wir positiv überrascht. Hotel wird bald renoviert, dann kommen wir nochmal.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Kaum zu toppen. Alle Sorten Marmelade, sogar Rübensaft. Abends auch gut ,aber für die Kinder fehlt ein Kinderbuffet. Waren im Spitzbergen.

• Alle nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt an der Ostsee ohne zusätzliche Kosten von Kurtaxe.

Absolut Top für Kinder. Es gibt immer ein Programm. Unsere Tochter war begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bianca

Moin Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel besser finden, als erwartet. Wir werden das Hotel, ab November für 7 Monate schließen. Dabei werden wir alles renovieren und erneuern. Freuen Sie schon darauf. Kommen Sie gerne wieder. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage