Tina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftiges Hotel in einer tollen Lage

Schlecht

Hier muss so einiges passieren bis wir wiederkommen. Folgendes störte uns am meisten: Dreckige abgewohnte Zimmer, viel zu viele Hunde (inklusive Hinterlassenschaften ÜBERALL), fehlenden Hygieneschulung für einige Mitarbeiter in den dazugehörigen Lokalitäten. Eine hässliche Strandbar, die nicht aufs Meer sondern auf ein Fitnesstudio schaut (sehr unlogisch), schlechtes WLan, alles alles alles im Wikinger-Look (erschlägt einen so langsam) und teilweise viel zu viel Dauerbeschallung über den Tag.

• Sehr schlecht
  • Uralt, abgewohnt, nicht mehr zeitgemäß und man fühlt sich einfach nicht wohl. Dafür auch einfach zu teuer.

• Geschockt waren wir im Vins Diner, hier schienen die Mitarbeiter wenig bis überhaupt nicht hygienisch geschult zu sein, die schwarzen Handschuhe sind vielleicht schick, aber nicht dazu gedacht bei der Zubereitung von Speisen zwischendurch alles anzufassen (inklusive Unterhose aus dem Hintern ziehen). Das war echt ekelhaft. Im Restaurant: Mal so mal so. Manche Abende war das Buffet wirklich perfekt und auch absolut preislich angemessen. Mittgas waren wir nicht immerso zufrieden, die bestellten Speisen waren einmal lauwarm und einmal war der Fisch wirklich tot (töter als tot). Aber alles in allem waren wir doch dort sehr zufrieden. Der Aufbau der Strandbar nutzt einfach nicht die Lage, viele andere Urlaubsorte haben eine Bar mit Blick aufs Meer und einem gewissen Stil (weiße Lounge-Sitze mit weißen Segeln), das spricht einen doch viel mehr an. Das hier sah einfach zusamngewürfelt aus und hat uns überhaupt nicht gefallen.

• Gut
  • Service war in Ordnung, wir bekamen bei Fragen immer Hilfe und wurden auch im Restaurant wurden wir immer zuvorkommend behandelt.

• Die Lage ist super und eigentlich das Beste am Hotel! Nicht weit zum Strand (der wirklich der Hammer ist), Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Eisdiele, Schwimmbad, Indoor Spielplatz etc. alles in der Nähe mit einem tollen Blick auf den Yachthafen. Wirklich nervig sind aber die übermäßig vielen Hunde und deren Hinterlassenschaften (ständig musste man hinschauen wo man läuft um nicht eine Tretmine zu erwischen). Die große Anzahl führt auch zu ständigem Gekläffe und Rauffereien unter den Tieren - uns war es einfach zu viel des Guten.

• Gut

Hier wird gerade abends viel geboten, Live-Musik oder ähnliches, das war schon toll. Morgens und Nachmittags nervt die Dauerbeschallung schon manchmal, mehr dürfte es auf keinen Fall sein (lieber mehr Qualität als Quantität).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tina

Moin Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Ostsee Resort Damp ist ein Familienresort. Für viele gehört der Hund zur Familie und daher sind Hunde bei uns herzlich willkommen. Wussten Sie schon? Im Winter und Frühjahr 2019/2020 schließt das Hotel die Pforten um sich hinter geschlossenen Türen richtig schick für Sie zu machen. In dieser Zeit werden unter anderem die Zimmer komplett saniert. Bis zum 15. Mai werden wir uns zum größten Teil schon mächtig herausgeputzt haben, jedoch kann es in der Re-Opening Phase hier und da noch zu Baumaßnahmen kommen. Denn wir möchten, dass jedes Detail stimmt und auch das letzte Bild perfekt hängt. Natürlich warten aber schon viele Zimmer darauf, das erste Mal bewohnt zu werden. Vielleicht ja von Ihnen. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage