- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel und das Zimmer ist leider schon älter, was man leider auch direkt merkt. Gerade das Zimmer wirkte schon sehr abgewohnt.
Das Zimmer war sehr abgewohnt und die Einrichtung sehr altbacken. Das Bad ist klein und im ganzen nicht wirklich nicht ansprechend. Das Bett war groß und man konnte gut schlafen.
Keine Angabe möglich da ich im hotelzugehörigen Restaurant nicht gegessen habe. Restaurants gibt es leider kaum und Die die da sind haben einfach sehr kurze Öffnungszeiten. Ab spätestens 20 Uhr ist es fast unmöglich dort auswärts zu essen und die Preise sind echt ordentlich.
Als Hotelgast hat man kostenfreies wlan sowie kostenfreien Eintritt im Spabereich. Das Personal war steht’s nett und hilfsbereit.
Die Lage ist einfach top. Man ist direkt am Meer ohne das man weit laufen muss. Die Anlage sauber und gepflegt.
Freizeitangebote gibt es reichlich. Da ist für jeden etwas dabei sei es Sport oder Entspannung für klein und großen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir werden im November 2019 das Hotel für sieben Monate schließen und alles renovieren und erneuern. Kommen Sie doch dann wieder. Vielen Dank und bis dann Beste Grüße vom LieblingsORD Gästebetreuung Ostsee Resort Damp