- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ostsee-Resort. Vor allem das Ferienhaus war sehr schön, modern, ruhig und auch sauber. Punktabzug muss ich allerdings beim "Entdeckerbad" geben. Es ist für so eine Ferienanlage viel zu klein und stößt sehr schnell an seine Kapazitäten. Es ist sehr schade, wenn man seine Kinder enttäuschen muss, wenn man nicht in das Hallenbad kann, weil es die Kapazität an Badebesuchern erreicht hat. Auch der Name "Entdeckerbad" finde ich hier nicht passen. Leider lässt die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter zu wünschen übrig. Den Indoorspielplatz fanden wir toll, da wirklich für jedes Alter etwas geboten wird. Der Platz bei den Hummerbuden mit den Plastikstühlen sieht nicht einladend aus. Schade fanden wir, dass es an der Strandbühne viel zu wenig Abendprogramme gab, wie z.B. Karaoke, verschiedene Bands oder mehr Kinderdisco. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Zeit. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Babs |
Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten ist unsere Spezialität. Schön das wir Sie mit unserem Resort und unserem Service überzeugen konnten. Das Entdeckerbad hat eine gewisse Kapazität. Diese darf aus Sicherheitsgründen nicht überschritten werden. Als Alternative steht Ihnen das Meerwasserschwimmbad im Mare Mara zur Verfügung. Wussten Sie schon? Wir werden unser Hotel ab November für 7 Monate schlie0en. In dieser Zeit werden wir unser Hotel von Innen völlig erneuern. Im Mai 2020 eröffnen wir wieder mit einem von innen völlig neuem Hotel. Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing