Christian (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Nurdachhäuschen war zwar schon älter, allerdings recht gemütlich, die Küche war toll ausgestattet und wir hatten einen super Garten. Der Strand ist sehr sauber und vor allem am Aktionsstrand hatten unsere Kinder viel Spaß. Auch vom Schwimmbad sowie Indoor-Spielplatz waren wir begeistert und haben schöne Stunden dort verbracht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Christian

Moin Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten. Die Nurdachhäuser, unsere freistehenden Ferienhäuser auf 2 Ebenen mit einem Duschbad, Wohnraum mit Schlafcouch und Essecke, voll ausgestatteter Küche im Untergeschoss sowie 2 Schlafräumen im Obergeschoss sind ein echtes Highlight. Wussten Sie eigentlich schon, dass wir unser Hotel ab November für 7 Monate schließen? Im Mai 2020 eröffnen wir wieder mit einem frisch saniertem Hotel. Vielleicht dürfen wir Sie ja in einem unserer neuen Zimmer begrüßen. Bis dahin. Alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage