Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht, dies war viel größer als im Reisekatalog beschrieben. Auch das Bad mit zwei Waschbecken und das seperate WC war für eine Familie wunderbar. Die Frühstücksauswahl wahr groß und für jeden etwas dabei, wobei wir uns eine größere Frischobstauswahl gewünscht hätten. Es gab in dieser Woche jeden Tag ein anderes Themenuffett es war schmackhaft und lecker. Der Pool war etas klein für die Menge der Gäste und am Anfang unseres Urlaubs sehr kalt. Die Sauna war in Ordnung bis auf das Aufgußmittel. Die Freizeitmöglichkeiten waren in der Umgebung mit der Lungaucard recht vielfältig. Das Kinderspielzimmer war etwas einfach eingerichtet, aber unsere Kinder hatten trotzdem riesigen Spaß darin, da sie sofort Anschluss zu anderen Kindern gefunden haben. Dieses Hotel kann man schon als Familienhotel bezeichnen und es entsprach genau unseren Vorstellungen für die Kinder.
Waren überdurchschnittlich groß.
Die Qualität der Speisen und Getränke waren schmackhaft und vielfältig.
Der Service war sehr freundlich und die Zimmerreinigung sehr ordentlich, unsere Kinder haben ich immer über die Gestaltung der Nachtwäsche gefreut.
Gute Entfernung zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Pool war etwas klein und am Anfang unseres Urlaubs etwas zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |