Die Zimmer und das Hotal an sich sind sehr gut ausgestattet und wir hatten ein geräumiges Apartement. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und im Sommer (Vorsaison) war nicht sehr viel Andrang im Hotel. Leider war das Restaurant nicht offen owohl es sehr gemütlich aussieht.
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gab sogar einen Kamin und in unserem Apartment eine eigene Sauna. Super!
Der Pool- und Spabereich war sehr schön und nicht überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihren Besuch in Das Alpenhaus Katschberg.1640. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Aparthotel mit den angebotenen Apartements zusagt und dass Sie die Ausstattung des Hauses überzeugt. Gerne würden wir unser Restaurant auch im Sommer offen halten, dies ist jedoch aufgrund der geringen Frequenz an Tagesgästen nicht möglich, vielen Dank für Ihr diesbezügliches Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Das Alpenhaus Katschberg.1640 begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Katschberg.1640 Team