Das Hotel liegt zentral und gut erreichbar. Es sieht alles toll aus und man merkt es wurde gut durchdacht geplant und hochwertig ausgefertigt. Es ist freundlich, hell, hat einen angenehmen Duft im Haus. Zudem bietet es einen tollen Blick in die Landschaft. Als Ausgangspunkt für div. Unternehmungen für eine Familie mit 2 Kleinkindern optimal, ebenso als Rückzugsort zum Erholen nach einem tollen Tag. DasBleibt fällt außerdem gut auf in der Stadt - nur positiv! Man erblickt es aus der Gondel wie aus der Umgebung sofort aG der tollen Fassade aus Holz.
Unser gebuchtes Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern war super ausgestattet und optimal als Familie mit 2 Kindern. Wir hatten Stadtblick; es war sehr ruhig und entspannt. Die Bäder sind sehr geräumig. Der Balkon war auch schön groß und hatte eine Zirbenholzsauna integriert. Die Betten waren sehr gemütlich!
DasBleibt bietet einen super Frühstücksservice in Form einer Box, die zur gewünschten Uhrzeit vors Zimmer gestellt wird. Es ist sehr liebevoll zusammengestellt und reichlich! Gute Restaurants sind in der nahen Umgebung.
Der Service durch die Mitarbeiter im Haus und im Haus allg. war toll. So einen warmherzigen und vor allem freundlichen Empfang als Familie haben wir bislang noch nie erlebt. Auf unsre Wünsche wurde zu 1000% eingegangen. Sei es mit der Bereitstellung der Frühstücksbox morgens oder abends die Buchung für ein Restaurant. Schon vor der Ankunft wurde telefonisch mit uns Kontakt aufgenommen. Unser Sohn freute sich täglich auf Aury, mit ihrer offenen und liebevollen Art, hat sie sein Herz gewonnen.
Die gute Lage ermöglicht einen kurzen Weg in die Stadt zu Fuß, sowie zur Talstation der Planai-Bahn. Eine Bäckerei/Café ist gegenüber und der Supermarkt ist auch schnell erreichbar. Mit dem PKW sind die umliegenden Orte Ramsau, Rohrmoos bzw. Attraktionen wie Rittisberg, MountainGoKart Hochwurzen, Ausgangspunkt der Wanderung Duisitzkarsee gut und schnell erreichbar.
Im Haus selbst gibt es einen sehr schönen, großen, hellen Spielraum für Kids im Keller! Wir hatten immer gutes Wetter und nutzen ihn daher eigentlich zu wenig, den die Kinder hatten große Freude damit. Für Fahrräder hätte es einen eigenen Raum inkl Werkstatt gegeben. Ebenso einen Spint im Keller für Wanderschuhe/Radausrüstung etc. Wir stellten dort unseren Kinderwagen ab.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Regina |
Wow, vielen lieben Dank. Wir sind überwältigt von dem vielen Lob und freuen uns wirklich so sehr das es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder. Alles Liebe und herzliche Grüße, Tina & die gesamte das bleibt-Familie :-)