Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeAngenehmer Aufenthalt, vielfältige Möglichkeiten

Schöne Anlage, erkennbar aus mehreren Erweiterungen. Nach mehreren Aufenthalten kann ich sagen, dass ein Aufenthalt sowohl im Haupthaus wie auch im Anbau gleichermaßen genossen wurde und die Unterschiede marginal bzw. Geschmacksache sind. Super-Küche und Super-Super-Sommelier, der auf einen Top-Weinkeller zurückgreifen kann. Das war immer allerbeste Beratung. Bar und Terrasse mit ansprechendem Service, stets aufmerksam. 2 Pools, wobei ich dieses Jahr zumeist den (ruhigeren) Pool im Garten genutzt habe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Den 6. Stern vergebe ich wegen des Angebots an Weinen und wegen der Beratung. Das Buffet kann da leider nicht ganz mithalten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mountainbikes können spontan ausgeliehen werden. E-Bikes erfordern leider etwas Vorausplanung. Fitnessanlage sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche und vor allem unser Weinangebot überzeugt hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von unserem reichhaltigen Buffet überzeugen zu können. Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße vom Wilden Kaiser, Ihr Kaiserblick-Team