Sehr modernes Hotel. Mit toller Lage und einem traumhaften Blick auf den wilden Kaiser. In den drei Tiefgaragen stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. In den insgesamt drei Wellnessbereichen kann man nach einer anstrengenden Wanderung toll entspannen. Die Wanderschuhe sind in einem mit der Zimmer Karte verschließbaren Spind zum Trocknen bestens aufgehoben. Die beiden Häuser sind durch einen unterirdischen Tunnel verbunden. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet startet man hervorragend in den Tag. Das Fünf Gang Menü am Abend Runde den Tag perfekt ab.
Das Zimmer war sehr sauber, modern und komfortabel ausgestattet. Der drehbare Flachbildschirm erlaubte es sowohl aus der Sitzecke als auch vom Bett aus Fernsehen zu schauen. Das Bad war sehr geräumig und hatte ausreichend Handtücher. Die Betten waren sehr bequem und wir haben dort immer sehr gut geschlafen. Sollte mal noch eine zusätzliche Decke oder ein weiteres Kissen benötigen werden wurde das umgehend gebracht.
Das Frühstücksbuffet lies absolut keine Wünsche offen. Von Eier Speisen über Müsli, Brot, Marmelade, Wurst, Käse war alles immer ausreichend vorhanden. Die Mittagsjause war immer sehr lecker und wurde durch ein reichhaltiges Kuchen Buffet abgerundet. Dieses konnte man auf der Terrasse genießen mit direktem Blick auf den wilden Kaiser. Das abendliche fünf Gang Menü ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Neben der Vorspeise konnte man sich noch an einem reichhaltigen Salat Buffet bedienen. Beim Hauptgang hatte man immer die Auswahl zwischen vier verschiedenen Gerichten. Dabei war auch immer eine vegetarische Alternative. Ab dem dritten Abend stand schon direkt eine Karaffe Quellwasser auf unserem Tisch. Neben der Weinempfehlung in der Karte hilft auch Chef Armin sehr gerne bei der Auswahl des richtigen Weines. Der Gastraum ist sehr schön eingerichtet und durch die Panoramascheiben hat man einen tollen Blick auf den wilden Kaiser.
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem die gute Seele des Hauses Luigi sorgt immer für beste Laune. Auch Chef Armin stand uns jeden Abend mit Rat und Tat zur Seite wenn es darum ging den richtigen Wein für das Essen aus zu suchen. Viele fleißige Hände sorgt immer dafür, dass in den Wellnessbereichen ausreichend saubere Gläser und Handtücher zur Verfügung standen.
Der direkten Blick auf den wilden Kaiser ist einfach atemberaubend. In nur wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Elmau und an den Haltestellen des Kaiserjets. Mit dem Kaiserjet kommt man problemlos zu allen Punkten in der Region von wo aus man seine Wanderung beginnen möchte. Das Auto kann man also getrost in der gut temperierten Tiefgarage für den Urlaub stehen lassen. Zum Abschluss bekommt man auch noch eine Gratis Autowäsche in der hauseigenen Autowaschanlage.
Die insgesamt drei Wellnessbereiche lassen keine Wünsche offen. Durch den unterirdischen Tunnel kann man problemlos von einem Bereich in den anderen wechseln. Unser klarer Favorit war die Skye Relax Area. Hier vor allem der Skye Pool und der Heustadel! In den wohltemperierten Pools kann man wunderbar schwimmen oder einfach nur ein bisschen planschen. Nach dem Schwimmen oder einem Saunagang laden sehr schön gestaltete Ruhebereiche zum Verweilen ein. Der hauseigene Fitnessraum hat alles was man für den Indoor Sport braucht. Dreimal in der Woche wurden geführte Wanderungen mit der Guten Seele des Hauses Luigi angeboten. Man konnte sowohl Ihnen als auch die Damen an Rezeption jederzeit nach guten Routen für Wanderungen fragen und bekam immer prima Vorschläge. Den Abend konnte man bei Livemusik an der Bar ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichsten Dank, dass Sie sich Zeit für diese ausgezeichnete Bewertung genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und dass vom Zimmer über das Service- und Speisenangebot bis hin zu unseren Wellnessbereichen alles nach Ihren Wünschen war. Worte wir Ihrer hinterlassen immer ein großes Lächeln in unserem Gesicht und motivieren uns, weiterhin stets das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Wilden Kaiser verwöhnen zu dürfen! Schöne Grüße, Ihr Kaiserblick-Team