Ein wirklich sehr schönes Hotel. Essen toll präsentiert, aber etwas mehr Mut beim würzen. Trotzdem sehr lecker. Kleine Abzüge für die Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein wirhlich sehr großes, geräumiges, sauberes Hotel Apartment. Sehr chic und modern!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Salatbuffet hat eine große Auswahl, zwei Suppen stehen zur Verfügung. Nachtisch sehr lecker. Frühstück wirklich abwechslungsreich. Die Hauptspeisen hatten geschmacklich "mehr Dampf" vertragen können.
Bester Service
- Woanders
Total nett und freundlich. Alle Mitarbeiter waren, auch wenn viel zu tun war, immer wirklich zuvorkomnend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Indoor Pool auch für Familien mit Kindern geeignet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Einziges kleines Manko: der Sauna Bereich. Entweder alle komplett nackt odet alle angezogen. Klare Ansage und Durchsetzung fände ich super. Egal wie. Services die Angeboten werden (Getränke) sollten auch zur Verfügung stehen. Sonst aber alles gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Kleiner Fitnessraum. Aber viele Geräte 1x vorhanden..
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von der Autobahn ganz einfach zu erreichen! Geht auch schnell.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die vielen positiven Worte zu unserem Team, den Zimmern und dem kulinarischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Ihre Anmerkungen zur Sauna und zu den Getränken im Wellnessbereich nehmen wir gerne auf – klare Regeln und eine konsequente Umsetzung sind uns wichtig, und wir werden das Thema im Team nochmals besprechen. Auch Ihr Hinweis zur Würze unserer Hauptspeisen ist wertvoll – wir möchten den Geschmack unserer Gäste künftig noch besser treffen. Schön, dass Ihnen unser Frühstücks- und Salatbuffet, das stilvolle Ambiente und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Katschberg begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer kleinen Auszeit mit „mehr Dampf“ im Menü Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger