Ideales Hotel fur einen schönen Wanderurlaub im schönen Kärnten auf 1650 m. Neu renovierte Zimmer und ein neuer ansprechender Wellnessbereich . Alles blitzsauber.
Zimmer sind neu und gut eingerichtet mit allem was man braucht. Gut finde ich, das die Toilette extra ist. Genug Schrankfläche ist da. Die Betten sind ziemlich weich und als sehr unangenehm empfanden wir die Gummitücher unter den Laken. Eigentlich nichts für ein 4 * Hotel. Der Balkon ist sehr klein. Die Zimmer zum Lärchenhof gelegen sind bis 23-24 Uhr laut, da sich unten eine Gaststätte befindet wo eigentlich jeden Tag (trotz Corona) ordentlich was los war.
Essen war sehr gut. Morgens und abends Buffet - sehr lecker und abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Alkoholfreie Getränke umsonst vom Spender, alkoholische Getränke werden beim Servicemitarbeiter bestellt. Der Speiseraum wo wir unseren Tisch hatten erinnert aber mehr an eine Kantine, steril und lieblos.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Nicht so toll fanden wir die Rezeption. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, was nicht schlimm war, jedoch wurde uns dann erst nach über einer Stunde auf Nachfrage der Schlüssel ausgehändigt. Wir hatten erwartet das man uns sofort Bescheid sagt wenn das Zimmer bezugsfertig ist. Die Zufahrt ist im Augenblick noch eine Schotterpiste ( Baustelle) . Man quält sich mit den Koffern darüber und einige Stufen hoch. Leichter ginge es wenn die Rezeptionsmitarbeiter einem sagen würden, das es einen ebenerdigen Zugang vom Parkplatz an der Seite gibt, von wo aus auch direkt der Aufzug in die entsprechende Etage fährt.
Die Lage ist toll, von hier aus kann man zu zahlreichen Wandertouren starten. Nachteil ist, das man immer gut 400 Höhenmeter über Serpentinen runter muss, egal ob Richtung St. Michael oder andere Seite Richtung Rennweg. Auf der Katschberghöhe selber gibt es nur Hotels und 2 Sportgeschäfte.
Für Wandervögel optimal - sonst ist auf der Höhe nichts los. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen und einem Indoorpool. Ausserdem gibt es eine Aussenterasse mit Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und deshalb freuen wir uns sehr über Ihre Anmerkungen. Mittlerweile ist auch der Rezeptionsbereich umgebaut und umgestaltet, sodass man stufenlos ins Hotel kommt. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe! Herzliche Grüße vom Katschberg, Wolfgang Hinteregger & Team