Das Hotel im allgemein ist sehr nett. Wir hatten zwar ein älteres Zimmer, dieses war aber trotzdem zufriedenstellend. An Tagen mit schlechten Wetter kann man das Hallenbad, die Sauna oder Trainingsraum nutzen. Die allesamt nett und ausreichend groß sind. Was uns allerdings nicht zufriedenstellen konnte war das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Beim Frühstück warn die Weichen Eier 3 von 4mal hart, der Speck zäh und die Eierspeise uneinladent. Das Abendessen hat einfach nur fad und lieblos geschmeckt, es hat nach ganz einfachem Kantinenessen erinnert. Es war jetzt nicht so das es nicht zu essen war, aber wir haben uns einfach mehr erwartet, und haben nach den ersten zweimal auswärts gegessen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Urlaub im Hotel Katschberghof abzugeben - Ihre Eindrücke und Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr wichtig. Wir sind immer und in allen Bereichen bemüht uns zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten zu können. Daher danken wir Ihnen für die netten Worte und die anregende Kritik bezüglich unserer kulinarischen Versorgung. Uns ist selbst aufgefallen, dass unser Essen noch nicht unseren Anforderungen entspricht. Dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Unsere Teambesprechungen mit der Küchencrew und dem Serviceteam haben sich aber schon bezahlt gemacht, wie an den aktuellen Bewertungen zu sehen ist. Es hat sich einiges verändert und die Zufriedenheit diesbezüglich ist deutlich gestiegen. Wir vom Katschberghof hoffen, dass Sie sich selbst von unseren Fortschritten überzeugen und uns nochmal besuchen. Wir wünschen Ihnen noch schöne Feiertage und einen guten Start in das Jahr 2020. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger