Alt trifft Neu und das mit Stil. In einer schönen Stadt mit Geschichte. Kleines aber feines Pool (warm, perfekt für meine Frau). Auch eine Hotel Bar und der grüne Gedanke (statt Zimmerreinigung ein Gutschein für die Bar) Waren vorhanden.
Sehr schöne neue Zimmer. Neu gestaltet und edel eingerichtet. Auch groß und gut geeignet als Familie mit zwei Kindern auf der Couch. Auch preislich nur so leistbar meiner Meinung nach. (zwei Zimmer wären nicht machbar). Badewanne mit Dusche und getrennte WC, was sehr angenehm ist. Großer TV und toller Ausblick (nur wenn man Richtung Stadt schaut)
Essen wirklich ein Highlight, so wie wir uns das vorgestellt hatten. Ein paar Gänge, dazu eine Weinempfehlung. Ein Kinderbuffet mit Eis am Ende. Was will man mehr? Zur Hauben Küche fehlt meiner Meinung nach die Konstanz, weil nicht immer alles am Punkt war. (Gemüse, usw.). Aber ansonsten ganz großes Kino, haben es sehr genossen. Frühstück auch sehr lecker und gute Auswahl.
Sehr nett, sehr hilfsbereit und auch trotz aller Maßnahmen sehr zum scherzen aufgelegt (gute Laune ist wichtig, vor allem im Urlaub). Einmal mussten wir ewig warten und manchmal wird das Buffet extrem pünktlich abgebaut und neu aufgedeckt. Verständlich, aber nicht gemütlich und eben bei höheren Niveau nicht üblich. Aber großes Lob an Alle.
Natürlich liegt Waidhofen eher abgelegenen, aber darum fährt man dort hin. Direkt mit einer Anbindung über die Ybbs mit der Stadt verbunden. Schöne Lage mit tollem Blick auf Burg, Stadt und Ybbs.
- Wellness
- Sport
Angebot in der kälteren Jahreszeit eingeschränkt, aber gut. Für Familien war das Paket wirklich perfekt. Super zusammengestellt und umgesetzt. Tierpark, Führung, Museum - alles dabei. Im Sommer kommen wir wieder gerne, bei geeigneten Angeboten für die Familie.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |