Das tolle sehr große Hotel liegt im wunderschönen Ort Waidhofen. Es wird sehr viel von Hochzeitsgesellschaften genutzt, da die Aussicht auf die Ybbs und das Schloss Rothschild Wahnsinn ist. Das Hotel ist sehr modern und das Personal ist Top! Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert. Es war unser 2. Besuch hier.
Die Zimmer sind groß und modern. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt 2 Trakte. Diese sind unterirdisch miteinander verbunden.
Die Küche ist fantstisch. Wir haben uns vor unserer Hochzeit durch die halbe Speisekarte gegessen (Probeessen) und es war ALLES super super gut. Auch beim Frühstück gibt es viele selbst gemachte tolle Sachen, die alles andere als Standard sind. Die Bar ist ebenfalls sehr gut.
Die Bewertung bezieht sich auf unsere Hochzeitsgala und auch auf Frühstück und alles drum und dran. Hier kann man nur 100% vergeben.
Ein schöneres Panorama kann es nicht geben. Vom Hotel muss man nur eine kleine Brücke überqueren und schon ist man in der Altstadt. Direkt vom Spa Bereich kommt man runter ins Freibad.
Wandern, MTB fahren, Baden im Freibad oder im Inddor Spa, Hochzeiten feiern :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen Dank für die wunderbare Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie das Hochzeitsfest mit atemberaubenden Ausblick auf das Rothschildschloss so genießen und feiern konnten. Nach einem ausgiebigen Fest braucht es ein gutes Mostviertler Frühstück mit regionalen Birnenschinken und Hammerherrnhonig aus der Eisenstrasse! Womit wir sehr gerne dienen. Vielen Dank für Ihren Besuch, unser Team freut sich auf ein Wiedersehen!