Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel - auch für Seminare gut geeignet

Dieses Mal durfte ich zu einem Firmen-Workshop in dieses Top-Hotel fahren und ich war sehr positiv überrascht. Was ist mir gleich einmal aufgefallen, das Hotel hat einen tollen Flair, kombiniert alte Gemäuer mit einem tollen modernen Ambiente. Das Hotel ist sehr weitläufig und verfügt über viele Zimmer, diese sind in den Hang zum Fluß gebauten Gebäude. Das Einzige, was vielleicht schwierig war, ist die Parkplatzsituation, aber sonst top!

• Riesengroß, super sauber, da gibt es nicht viel zu sagen! Einfach nur top. WLAN ist gut und frei verfügbar, MInibar ist vorhanden, große Dusche im Zimmer und wirklich toll gepflegt. Ich hatte einen schönen Balkonbereich mit dabei, was ich am Abend bei frühherbstlichen Temperaturen auch noch gut ausnutzen konnte. Was bleibt bei so viel Positivem als Negatives über? Der Lichtschalter war von der Eingangstüre weit entfernt, was ggf. in der Nacht problematisch ist, die Steckkarte einzustecken. Aber, es soll nicht mehr sein... :-)

• Gut
  • Fast schon zu exquisit! Die Karte war ausgezeichnet, aber fast zu klein. Aber sonst kann ich mich nicht beklagen.

• Einfach nur Top, freundlich, super rasch, hat Pfiff und hat sogar am Abend noch einen WEin ausgegeben - Danke schön

• Malerisch in die Landschaft von Waidhofen an der Ybbs gelegen, direkt neben dem Fluß. Parkplätze sind leider Mangelware direkt vor dem Haus, aber der kostenpflichtige Parkplatz ist nicht weit. Ringsum sind viele Möglichkeiten spazieren zu gehen und die Altstadt von Waidhofen an der Ybbs ist nicht weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Vielen Dank für das wunderbare Feedback, Ihr Einleitungssatz: "Malerisch in die Landschaft von Waidhofen an der Ybbs gelegen, direkt neben dem Fluß", bringt es auf den Punkt. Besonders freuen wir uns über das tolle Lob unseres Teams, es ist die wunderbarste Motivation, um weiter sehr gute Leistung zu erbringen. Die ausreichenden Parkplätze im gesicherten Parkhaus der Stadt Waidhofen sind nur 100 m von uns entfernt und mit 6 Euro pro Tag bemessen.