Eines der stimmigsten Hotels da ich kenne. Wunderschön am Flussufer gelegen. Blick auf das gegenüberliegende Schloss. Ich komme immer wieder gerne. Dass Sonntags das Restaurant geschlossen hat, war nicht so optimal.
Schon etwas abgewohnt. Aber noch immer sehr gut. Minibar ok. Tipp: Nehmen Sie ein Zimmer der 800 er Serie. Das sind für mich die stimmigsten.
Das Restaurant war zwar geschlossen. Ich kenne es aber von früheren Aufenthalten. Ich bin zum Schlosswirt ausgewichen. Nur wenige Schritte über die Brücke. Dort isst man auf recht hohem Niveau. Die Yppsilon-Bar im Hotel wird zur Zeit renoviert. Ich hoffe, dass diese Bar dann endlich als Nichtraucherbar geführt wird.
Waidhofen an der Ybbs, die "Stadt der Türme" ist die vielleicht schönste Kleinstadt Österreichs. Hotel liegt sehr zentral
Kleines Hallenbad, Freibad, Sauna , Fitnessbereich. Alles ok. Allerdings war das Wasser im Hallenbad - wie auch schon beim letzten Aufenthalt - zu kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Peter Gauglhofer |
Vielen Dank für das wunderbare und konstruktive Feedback. Wir haben eine schöne Nachricht für Sie: Die Ybbsilonbar ist ab sofort eine Nichtraucherbar! Schöne Feiertage und alles Gute im neuen Jahr Familie Scheiblauer & Team