Bojan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!! Super Wellness

Sehr schönes, grosses und modernes Hotel. Ich bin schon oft da gewesen und es hat mir immer wieder gefallen.. Wlan ist kostenlos in ganzem Haus. Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Österreich. Mit dem Auto kann man um den Wörthersee fahren was sehr schön ist. Velden auf der anderer Seite von See sollte man auf jeden Fall Besuchen und das Casino-Velden. In Klagenfurt ist die Altstadt auch Pflicht und wer Shoppen mag das Arcade Einkaufszentrum. Pyramidenkegel mit toller Aussicht über Kärnten darf man auch nicht verpassen. Für Fussballfreunde das Wörthersee-Stadion.

• Gut
  • Alle Zimmer sind recht gross. Die meisten haben eine Wörthersee Sicht. Die niedrigste Kategorie ist einfach ohne Balkon. WC ist getrennt von Badezimmer. Das Bad ist halbwegs in das Zimmer integriert.

• Gut
  • Habe nur das Frühstückbüffet genutzt und da gabs alles was man braucht.

• Gut
  • Service war jederzeit gut und die Zimmerreinigung auch. Beschwerde hatte ich keine.

• Gut
  • Wenn man ohne Auto unterwegs ist, dann ist die Lage nicht optimal. Mit dem Bus braucht man schon ca.10min Fahrt bis ins Zentrum von Klagenfurt. Zum Flughafen ca.20Min. Autofahrt. Ich war mit dem Auto unterwegs und deshalb war die Lage für mich in Ordnung. Von Autobahn ca. 2Min Fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einer der schönsten Wellness Anlagen mit Dampfbad, Sauna, Pool und Fitness. Aussenbereich mit kleinem Steg am Wasser dass direkt mit dem Wörthersee verbunden ist. Grosse Sonnenwiese für Sommer. Allgemein sehr grosse Aussenanlage. Sehr schöne Bar die abends sher gut besucht ist. Im Sommer grosse Terasse mit DJ oder Live Musik.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bojan

Lieber Bojan, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und das freut uns sehr. Bis Bald im Seepark Hotel, Tanja Kürbisch Direktion