Kleinere familiäre Anlage mit vielen Stammgästen und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen großen Pool mit einer kleinen gepflegten Gartenanlage. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber und wir werden sehr gerne wiederkommen.
grosse Zimmer mit kleiner Küchenzeile und großem Balkon, Klimaanlage. Es gab mehrere Kopfkissen zur Auswahl, das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Sehr umfangreiches und geschmackvolles Essen, alles frisch zubereitet und sehr geschmackvoll
sehr aufmerksamer, zuvorkommender Service in allen Bereichen
In Kavros, in unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt und diverse kleinere Geschäfte, toller breiter Sandstrand, das Hotel hat einen eigenen Strandzugang, es sind ca. 200 m zum Strand
schöne Poolanlage, die nie überfüllt war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, es ist schoen zu hoeren, dass sie gerne wiederkommen und wir freuen uns schon jetzt auf sie. Vielen Dank, dass sie uns ihre kostbare Zeit fuer ein Feedback geschenkt haben und es ist sehr schoen zu hoeren, wie es ihnen bei uns gefallen hat. Jeder ist bemueht, den Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen und das scheint uns gelungen zu sein. Bleiben sie gesund. Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager