Es ist ein ruhiges Strandhotel für Erwachsene mit sehr nettem Personal. Das Essen ist super und die Bedienung freundlich. Es ist das Beste, dass ich auf Kreta kenne mit schönem Sandstrand ca. 10 km lang. Meerblickzimmer sind zu empfehlen. Einige Zimmer haben einen kleinen eigenen Pool.
Die Zimmer waren groß mit zusätzlichem Sofa, Kühlschrank und Balkon.
Es gab vielseitige mediterrane Küche, viel Obst und Gemüse, täglich Eis und reichhaltiges Büffet. Das Essen im Außenbereich machte große Freude. Die Bedienung sorgte für Wohlfühlatmosphäre.
Das Personal war super freundlich und nett. Es ist absolut zu loben.
In weniger als 2 Stunden war der Transferbus von Heraklion beim Hotel. Es gibt schöne Wanderschluchten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders unser Team, das Essen, die ruhige Atmosphäre und natürlich den wunderschönen Sandstrand. Schön, dass wir für Sie „das beste Hotel auf Kreta“ sein dürfen – das bedeutet uns viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin