Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlgefühl auf der Sonnenseite im Norden Kretas

Die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Angeboten wird Halbpension und All In, das gastronomische Angebot ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Dusche und Balkon. Bequeme Betten und Kopfkissen. Es gibt Zimmer mit eigenem Pool, für Leute die diesen Luxus mögen. Uns waren Hauptpool und Meer lieber.

• Das von uns gebuchte Buffet morgens und abends hat keinerlei Wünsche offen gelassen.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal, im Restauration familiäre Begrüßung mit Handschlag und Smalltalk.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte bei uns durch die Anfahrt mehrerer Hotels 2 1/2 Stunden, beim Rückflug ging es deutlich schneller, aber zwei Stunden sind kaum zu unterbieten. Für Ausflüge gibt es Busverbindungen, ein Mietwagen ist aber empfehlenswert, denn Kreta ist recht groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen Service, die gepflegte Anlage sowie das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sowohl den Hauptpool als auch das Meer genießen konnten – beides gehört definitiv zu den Highlights unserer Lage direkt am Strand. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf der Sonnenseite Kretas begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage