Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wie geil war das denn?

Das Delfina Tropic Beach hat uns vom ersten Moment an richtig gut gefallen. Es ist kein großer Hotelklotz sondern die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude mit max. 3 Ebenen auf dem Hotelgelände verteilt. Wir hatten erstmals ein Zimmer mit privatem Pool, was für uns große Vorteile hatte. Zimmer sehr schön eingerichtet. Gefühlt waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein wirklich sehr schönes Zimmer, toll eingerichtet. Badezimmer für zwei Personen gleichzeitig vielleicht etwas klein, aber trotzdem schön. Betten waren sehr bequem. Klimaanlage funktionierte sehr gut, man hatte per Fernbedienung mehrere Einstellungsmöglichkeiten. Platz im Kleiderschrank war für uns vollkommen ausreichend. Kleiner Kühlschrank und ein Tresor waren auch vorhanden. Nicht benutzt haben wir den Fernseher, die Kaffeemaschine und den Wasserkocher. Eine schicke Couch (konnte noch als Schlafmöglichkeit umgebaut werden) mit Tisch und Stuhl rundeten das Gesamtbild des Zimmers ab. Insgesamt ein sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz. Auf der Terrasse standen zwei Holzliegen mit dickem Polster. Klasse! Zwei Stühle und ein Tisch fanden auch noch Platz. Und dann den privaten Pool direkt vor der Nase ist schon schön! Wir sind morgens meist an den Strand, bis es uns zu heiß wurde, da wir keine Liegen mit Schirm mieten wollten. Dann waren wir auf unserer Terrasse mit Pool bis wir dann am späten Nachmittag nochmal an den Strand gegangen sind. Vorteil ist natürlich, dass man nicht alles mitschleppen muss. Was man gerade braucht holt man schnell aus dem Zimmer. Oder die eigene Toilette ist auch nicht zu verachten. WLAN hat im Zimmer wie auch im gesamten Hotel sehr gut funktioniert.

• Wir waren schon in sehr vielen Hotels und haben dort Urlaub gemacht, geschmeckt hat es auch überall. Aber das war für mich hervorragend! Ich war noch gar nicht am Ende vom Buffet angekommen, hatte aber schon meinen Teller voll, weil alles so lecker aussah und später natürlich auch schmeckte. Nun muss man sagen, dass ich in Deutschland auch sehr gerne zum Griechen gehe. Aber es gab nicht nur Griechisches Essen. Eine kleine Ecke mit Griechischen Spezialitäten gab es immer, aber auch andere Gerichte. Alles super lecker! Manchmal war ich eigentlich schon satt, bin aber trotzdem nochmal zum Buffet und habe mir einen Teller mit Sachen geholt, die ich nochmal probieren wollte. Highlight für mich war der Griechische Abend, wo ein Gyrosspieß aufgebaut war. Mega! Pommes, Nudeln und Pizza gab es aber auch täglich, falls man mal nichts anderes gefunden hat. Alles einzeln aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Wer hier nichts findet, dem kann ich auch nicht mehr helfen. Der Nachtisch besteht aus sehr viel süßem Gebäck, kleinen Kuchen und Törtchen, Eis und viel Obst. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig. Ich wüsste nicht, was gefehlt hätte. Auch morgens gab es schon einige warme Griechische Spezialitäten. Kein Fleisch sondern der Tageszeit angepasst mehr Süßgebäck. Einfach mal probieren, war sehr lecker! Das Restaurant ist recht groß, trotzdem ist es nicht laut, da sich die Gäste recht gut über die Zeit verteilen. Tische werden auch immer zügig abgeräumt, damit wieder Platz ist. Einige Tische stehen auch draußen vor dem Restaurant am Pool. Wir hatten öfters das Glück, dass draußen etwas frei war, drinnen ist aber auch schön.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war einfach hervorragend. Alle Mitarbeiter, egal welcher Aufgabe sie im Hotel nachgingen, waren allesamt sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für einen über. An der Rezeption kommt man am besten mit Englisch zurecht, aber ich habe bei anderen Gästen beobachtet, dass auch Deutsch verstanden wird. Gleiches gilt für das Restaurant. Manche Kellner verstehen Deutsch, ansonsten Englisch. Aber keine Angst wenn man kein Englisch kann, irgendjemand ist immer da, der Deutsch versteht. Alle sind sehr hilfsbereit. Unser Pool wurde täglich früh morgens gesäubert, die Zimmer täglich gereinigt, die Gärtner fleißig draußen am Arbeiten. Am Abreisetag wurden wir sogar persönlich von der Hotelmanagerin verabschiedet. Es war wohl Zufall weil sie genau in dem Moment in der Lobby war als wir abgeholt wurden, aber sie ist auf uns zugegangen und hat uns verabschiedet. Das fand ich eine sehr schöne Geste!

• Das Hotel liegt direkt am schönen feinsandigen Strand. Von unserem Zimmer aus brauchten wir ca. 2 min bis ans Wasser. Wasser sehr klar, man kann bis auf den Boden gucken. Eine kleine Kiesschicht zu Beginn und auch kleinere Steine muss man noch kurz überwinden, wenn man das Meer betritt (ca. 3 - 4 Schritte), was mich jedoch nicht gestört hat. Danach kann man sehr weit reinlaufen, hat aber immer noch Boden unter den Füßen. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand sind bei AI kostenlos, bei HP 12,- € pro Tag. Es ist aber auch genug Platz, um nur im Sand auf einem Handtuch zu liegen. Rettungsschwimmer ist auch anwesend. Die hoteleigene Strandbar ist auch gut zu erreichen. Vor dem Hotel verläuft eine kleine Straße, die wohl nur für den Verkehr der Hotels in der Umgebung genutzt wird. Dahinter gelagert verläuft die Hauptstraße, wo der normale Verkehr läuft. Sie ist auch gut befahren, so dass es manchmal nicht ohne ist, sie zu überqueren. Praktischer ist der kleine Fußgängertunnel. Da kommt man gefahrlos auf die andere Straßenseite. Dort gibt es einen größeren Supermarkt, in dem man wirklich sehr viel bekommt. Aber auch andere kleine Souvenirgeschäfte und Restaurants findet man dort. Geldautomat und Autovermietung ebenfalls vorhanden. Von hier fahren auch die kleinen Bimmelbahnen zu den unterschiedlichsten Ausflugszielen ab. Bushaltestelle liegt an der Hauptstraße vor dem Supermarkt.

Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Der öffentliche Pool ist sehr schön, war auch nie so voll da. Animation gibt es nicht. An einigen Tagen gibt es aber Abendunterhaltung.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detallierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption und im Restaurant so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Worte sind eine große Motivation für uns alle. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen – ganz gleich, welche Sprache sie sprechen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie bei uns rundum zufrieden waren. Gerade Ihr Lob zum Buffet und der Vielfalt unserer Speisen – vom griechischen Abend mit Gyrosspieß bis hin zum täglich reichhaltigen Frühstück – macht uns sehr stolz. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und Ihre tollen Worte – und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage