Sehr gepflegtes ruhiges Hotel ! Das Personal immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich ! Wer die Ruhe liebt ,egal ob am Pool oder am Strand ist hier genau richtig ! Wir waren 12 Nächte dort mit All in ,es war einfach spitze ! Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet .Es wurden weder am Strand noch am Pool Liegen reserviert ,deshalb war es zu jeder Zeit möglich eine Liege mit Schirm zu bekommen ! Wir können das Delfina Tropic Beach zu 100 % weiterempfehlen und werden auch nochmal dort Urlaub machen !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren 12-Nächte-Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und sich sowohl am Pool als auch am Strand wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die Ruhe und Erholung, die Sie bei uns gefunden haben – genau das ist unser Ziel: eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Auch dass unser Personal Sie so positiv beeindruckt hat, geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Ihre Worte zur Frische und Vielfalt unserer Speisen bestätigen uns ebenfalls in unserem Anspruch, jeden Tag aufs Neue für Qualität und Genuss zu sorgen. Dass Sie jederzeit eine freie Liege mit Schirm gefunden haben, zeigt, dass unser Konzept für entspanntes Urlauben funktioniert – ganz ohne Stress oder frühes Aufstehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Delfina Tropic Beach begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin