Chrissie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Danke für diesen traumhaften Urlaub!

Das Hotel, die Zimmer und auch das Personal ist einfach fantastisch!! Wir haben uns sauwohl gefühlt. Alles war sauber! Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Besonders möchten wir das Personal hervorheben. Super freundlich, um unser Wohlergehen bemüht und auch die Chefetage war ganz nah am Gast. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Chrissie

LIebe Chrissie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Personal, die Sauberkeit, das Essen und die gesamte Atmosphäre Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team und die Geschäftsleitung – wir geben Ihr Kompliment gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen – das ist für uns das schönste Lob! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Sonnige Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage