Susan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder.

Gut

Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang und Aufenthalt war tadellos. Der direkte Zugang zum Meer und der schöne Strand hat uns sehr begeistert.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Die Ausstattung sah sehr wertig aus. Beim Kopfteil vom Doppelbett war das Kunstleder schon etwas eingerissen. Ansonsten war alles schick. Haben gut geschlafen und im TV kamen mehrere deutsche Fernsehsender. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war alles sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant war schick eingerichtet und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Aber das war uns vorher bewusst. Für Ausflüge benötigt man ein Mietauto. Ist jedoch kein Problem, da es im Ort mehrere Anbieter gibt. Im Ort gibt's noch einen Supermarkt und viele kleinere Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Hier kann nicht bewertet werden, da wir das Angebot nicht genutzt haben. Es gab eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Ab und zu gab es auch ein Abendprogramm. Wer eine Rundumbespaßung sucht ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere der direkte Zugang zum Meer, der schöne Strand sowie unser abwechslungsreiches Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – das motiviert uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage