Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Delfina Tropic Beach Hotel

Ich kann das Delfina Tropic Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren vom 24.06.25 bis zum 02.07.25 zu Gast. Das Hotel sehr schön , unser Zimmer sehr schön mit Meerblick und sauber, das gesamte Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand wunderbar. Das Essen, egal ob am Morgen, Mittag oder Abends bot eine leckere und reichhaltige Auswahl. Einmal gabs von der Beach Bar in der Nähe bis spät in die Nacht sehr lautstarke Musik, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wie bereits am Anfang geschrieben: Ich kann das Delfina Tropic Beach Hotel wirklich sehr empfehlen.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Delfina Tropic Beach Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer mit Meerblick über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Qualität unseres Essens. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere vielfältige Küche zu allen Mahlzeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage