Die Anlage ist wunderschön. Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Für meinen Reisegrund war es sehr gut geeignet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich komme auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel Bustransfer war für mich ziemlich lang aber es hat sich gelohnt
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Familienzimmer war mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, mit Fernseher und einem Bad mit Dusche und wir hatten eine Terasse.
Es gab alles mögliche zum Essen, für jeden Geschmack was dabei. Es gab Fleisch, Pommes, Fisch usw. Die Atmosphäre war sehr schön
Das Personal war sehr freundlich und die Hotelmanagerin hat einmal nachgefragt ob wir zufrieden sind und ob das Zimmer passt. Das Personal ist auf die Fragen, Wünsche eingegangen
Bustransfer war 90 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht, wir waren nur am Pool und am Strand
Es gab einen Nichtschwimmerpool und ein Schwimmerpool. Das Wasser war angenehm warm und sehr schön. Es gab Entertainment (aber aufgrund der Corona Pandemie war nur an einem Freitag eine griechische Nacht und da wurden traditionelle griechische Tänze gezeigt).
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben und hoffen, dass sie noch lange davon zehren koennen. Zur Sicherheit unserer Gaeste sind wir in diesem Jahr sehr vorsichtig, auch mit unserem Unterhaltungsprogramm, daher konnten wir ihnen nur einen kleinen Einblick in unsere Traditionen geben. Es waere schoen, wenn sie bald wieder als unsere Gaeste unser Hotel besuchen wuerden. Bis dahin bleiben sie gesund. Viele Gruesse Das Hotelmanagment