Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Leider wird das Potential nicht genutzt. Lage supe

Das Hotel hätte eigentlich Potential. Gute Lage, schöner Strand und im letzten Jahr tolles Personal. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Die Ausstattung war lieblos und nicht besonders modern. Der arrogant wirkende Chef grüßte niemanden. Mit dem Freundlichem Personal wurde nicht gut umgegangen. Das All inklusive Angebot ließ zu Wünschen übrig.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, erst einmal bedanken wir uns herzlich fuer ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass ihnen ihr Zimmer im Jahr 2019 nicht so gut gefallen hat. Es ist nur schade, dass sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben und wir ihnen dann ein anderes Zimmer haetten geben koennen, denn es liegt uns sehr am Herzen, dass sie sich in ihrem wohlverdienten Urlaub rundum gut aufgehoben fuehlen und dafuer tun wir unser Moeglichstes. Es freut uns, dass ihnen unser schoener und weitlaeufiger Sandstrand so gut gefallen hat, welcher selbst in Koronazeiten ohne Einschraenkungen genutzt werden kann. Da wir uns in diesem Jahr an das Covid 19 Protokoll halten muessen, muss auch leider auf viele Details verzichtet werden um unsere Gaeste zu schuetzen und Ansteckungen zu vermeiden, denn es moechte jeder ja auch wieder gesund nach Hause kommen. Daher koennen wir auch kein grosses Unterhaltungsprogramm anbieten, wo viele Meschen zusammenkommen. Bei unserem Essensangebot haben wir staendig postive Rueckmeldungen von unseren Gaesten, da wir ausser griechischer Kueche auch internationale, italienische.mediterrane, vegetarische Gerichte, sowie Fisch und Meeresfruechte anbieten, sodass eigentlich fuer jeden Geschmack etwas dabei ist.Ihre Kritik zum All inclusive Angebot werden wir ueberpruefen und natuerlich gegebenenfalls verbessern. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen Sie in Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen, um Sie, von unseren Gästen hochgeschätzten Serviceleistungen zu überzeugen und Ihnen die kretische Gastfreundschaft zu präsentieren. Viele Gruesse Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage