Andre (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkte Strandlage. Auflagen für die Liegen am Strand wäre wünschenswert. Kleiners, ruhiges Hotel zum Entspannen. Angehnemes und altersgemischtes Puplikum.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein DZ mit Gartenblick. Das Zimmer war etwas klein, aber zum schlafen ausreichend. Ein Flachbildschirm mit deutschen Programm. Im Bad war eine niedrige Dusche, gut zum reingehen und mit Schiebetüren. Das Bett war super. Der Safe könnte erneuert werden, wird noch mit Schlüssel geschlossen. Allgemein waren die Möbel in einen guten Zustand.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechslungsreich. Leider war der Fisch oder das Fleisch etwas trocken. Das Gemüse und Salatangebot war vielseitig und lecker.

Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und super fleißig .Für All inklusive Gäste gab es kostenlosen Handtuchservice für den Strand.

Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Die Größe war vom Pool war ausreichend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, wir bedanken uns fuer ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck und freuen uns, dass sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Auch schaetzen wir ihre Anregungen, denn nur so erfahren wir, was sich unsere Gaeste wuenschen und koennen versuchen diese Punkte in die Tat umzusetzen. Ich werde es gerne weitergeben an die Geschaeftsleitung. Es waere schoen, wenn wir sie einmal wieder begruessen duerften in unserem Hause um ihnen die kretische Gastfreundschaft noch naeher zu bringen. Herzliche Gruesse Doreen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage